Pages

soMe body Help me??

0 komentar
we...
siapapun disana yang membaca blog ku....
toloong...
ada orang iseng disini...
hwaaaaaaaaa...

humfh...
untung dy pergi...
sa kira anak athirah itu alim2...
ternyata ada juga yang banna'!!!!
huh...

ehm,, ehm,,,
dhedhe mo minta doanya smua...
smoga dd nda turun maupun naik dari ipa 2...
ammmiiiin...

se juga bakalan do'ain tman2 smua nda turun maupun naik...
hehehehe..

:p

eM...pE...Ka..

0 komentar
Hai,, hai kauuand2
TRIMS banget yang udah sempat meluangkan waktunyah kurang lbih 5 menit buat buka blognya dhedhe...
Yang jelas dhedhe hargaiiin banget loh...

ehmm...,, ehmmm,,,
back to our Topic..

MPK...
ada yang tau artinya MPK??
Majelis Perwakilan Kelas...
Mungkin banyak orang2 dudul yang nda tau apa itu MPK...

sedudul-dudulnya dhedhe..
lebih dudul lagi yang nda tau apa itu MPK..
tull gak??
apalagi yang callla2 MPK...
aduuh...

ehhmm,,
kemarin adalah hari yang paling capek slama bulan ini..
Gile aja..

Pulang skolah..
Langsung ke humz na athifah...
trus disana buat CV alias Curricullum Vitae (baru tau artinya kmarin)..

udah itu buat Karangan tentang bidang yang dhedhe maui...
Untuuung aja,, dhedhe udah prepare buat karangan waktu malamnya...
Jadi agk santai2 aja buatnyah...

Visi misi...
waduh... untung MPK...
jadi visi misi nya gak terlalu berat.. yang itu2 ajah...

ehmm,,
abis ngerjain itu smua..
dhedhe bantu athifah buat buat proker n visi misi nya...

knapa dhedhe bantu???
jawabannya karena dhedhe baik n krn udah numpang print..
hehehehe...

trus tadi pagi..
dhedhe bangun pagi2 banget..
buat blajar biologi n spy cepat datang ke sklh...
sebenarnya mau ngumpul langsung ke ami..
tapi nunggu2 dulu sampe ke urutan ke3..
soalnya dhedhe mau mndaftar jd korbidnya bidang 3 sih...
hehehehe...

tapi dhedhe berdoa smoga yang dhedhe lakukan slama ini nda sia.. sia...
karena dhedhe udah do the best for our MPK..

makanyah...
jangan pandang semuanya sbelah mata...
ada yang tau kalo dhedhe itu bertalenta??
(cie..cie...)

*naRziZsyndRome*

all bout smesTer...

0 komentar


ai..
maumi semester...
nda terasanya.. kaweh...
barupi kompak kelasku... maumi sedeng ganti teman..

hikz,,
tapi yang penting harus tetap smangat buat semesteran ini..
n buat tmen2 (ipa 2) pake formasi "Pak Bakri" nah...