Pages

Hpku tlah pergi.... mNinggaLkan dunia iny..

1 komentar

HaPeku udah pergi...

Mnurut kalian??

enakan mana??

Hp rusak bukan di tangan sendiri n udah dikasi harapan sm Klinik hape MTC tapi TERNYATA gak bisa diperbaiki??

atau

hp ilang karena dicopet di kantong pas ke warnet??
Mendingan yang mana kawan???

tolong d coment..

soalnya lg frustasi...

tp untung ada hape fren yg Mungkin bisa menemani seperti dulu lagi...

NaNanInI cuma mo bilang ama si 7610ku...

Makasih karena udah pernah hadir di sampingku slama ini...
Makasih karena udah pernah nyimpan foto2 n knangan2ku in everyone and everything...
Makasih karena sllaluu ada di kantong rok nya dhedhe sejak masuk JUBEL 2004 lalu..
Makasih karena bisa dijadiin tempat curhat...
Makasih karena udah bisa dipake nelpon n smsan sama smuaanya...
Makasih karena udah nemenin dhedhe pas di Liburan PasQ lalu...
Walaupun mungkin...
Itulah hari terakhir kita untuk sama2 lagi...
Makasih N 7610 ku...
Smoga kamu tenang d alam celluler sana...


_stiLL_miss_7610

Hp Ku... SouLmateKu...

0 komentar
Huahh...
sdH 3 Harimi...
aKhiRnya tiba jUga harI ini...
tepat 3 hari sTelah PerisTiwa iTuuu...

Doakan nah..
Bisa cPat Kluar dr KliniK hp..
HiKKKss...
Miss U my SOULMATE !!!
0 komentar

Hulla...
gmana nih liburannya?? Asyik ga??
Kalo dhedhe abis ikut PASSION...
PASSION itu liburannya ana' PasQ 17... diadakan pas tanggal 3-5 Januari 2008 baru2..
Tempatnya asyiik bangett!! Kita ngadainnya di Takalar,, tepatnya di PPLH Puntondo..
Mungkin nama itu masih asing di tlinga kita... tapi ga asing lagi loh bagi sutradara2 indonesia.. Buktinya aja,,
PPLH Puntondo udah pernah di jadiin setting di film Pulau Hantu yang Ricky Harun sbagai salah satu pemainnya..
hehehe... mungkin ada prtanyaan "dari mana seng kotau??? somengnya ine!!"
mungkin yang bilang bgituji yang someng,soalnya sudahmi juga kutanya ibu-ibu disana dy bilang memang pernah, waktu tahun 2006.. hohoho.. =p

Lucunya toh.. sbelumnya,
sy sm tman dudukku (baca:Uchi) slalu berfirasat kyknya inimi tmpat pembuatannya film Pulau Hantu.. Mulai dr pohon2 nya, smpe akhirnya betulan,krn kita lihat tempat Utamanya film itu pas cuci tangan di restoran.. Ihh.. atut deeh...

Tapi itu nda brpngaruhji sama hari2 ta disana..
Wlopun ujan trus, tp smua kegiatan tetap berjalan dgn lanceer..
Mulai pas hari prtama, kita ngadain Jurit buat ana' klas 1.. kasian,, mreka basah2an n hujan2an di malam yang dingin...
Hari kedua, kita have fun banget.. mulai makan paginya yg lumayan unik (pisang goreng ama kue).. trus maen domino sama kk klas smpe jam 12 malam yang tiba2 mati lampu.. hihihi... trus maen bote' n jendral yang menang2 trus (io kah??Bote'ko).. sampe acara begadang sambil makan jagung bakar..
Tapi sayangnya pd Hari ketiga tragedi pun terjadi...
Kita kan lg diizinkan sama mam Ros buat jalan2 ke Pantai dekat pnginapan...
tiap ada ombak.. ana' ana' pada triak "ooooo.." trus ombaknya langsung kita naiki..
hehehe (ga tau bgmn bhasa yg baik n bnarnya)..

tapi..
Tiba2 pas lg asyik2nya nda tau knp nda enak prasaanku...
Eh lgsg di panggil dr jauh sm amy.." dhedhe, syane, siniko dule.."
Trus datangma menghampiri mreka dgn firasat ada apa2 dgn soulmate-ku
(baca: 7610ku)..
Trnyata btulan..Soulmate ku 'terpercik air'.. ada yang nanya "nda papaji dhedhe, terpercikki air ke hpmu ??"
trus yg ada d pikiranku saat itu cuma terpercik biasa, nda sampe mrusak organ2 didalamnya.. jd sy bilangmi "nda papaji.. sinimi.."

Eh, pas kuambil,,
trnyata hpku sdh terbelah2mi (baca: trpisah2) n lg dikipas2 sm Puthe.. Panik pun merajalela..
kok hp smpe dijadiin 'jagung bakar' sgala..??
eh ternyata bukan terpercik,, tp kemasukan air.. adduuh
stelah itu terjadi,, hari2 berkesan di puntondo pun Lenyap saat itu.. Yang ada di pikiranku cuma Soulmateku yang sedang terbaring tak bernyawa ditanganku..

_saDdneSs is on the air_

Keluhan musim ujan....!!!!!!

0 komentar
Dear, Ujan

hujaaan...

hujaann...

knapa kamu ndak mau brhenti??
Apa karena gLobaLL warMing??

kalo kamu kelamaan banyak yang rugi....

*tuuhh.. lihat di daerah karanganyar di jawa...
Banjir....

*tuuh.. liat juga di rumahnya dhedhe..
pakean nda kering2.. ditambah FLU berat yang nda brenti2

*tuuh.. liat juga di makassar...
malam taon barunya ujan2an khan??

apa kamu ngga sedih ujan??

kamu egois...
nda mikirin orang2...
egois.. karena cuma mikirin kesenangan mu saja...
egois.. karena nda mikirin nasibnya Kemarau..
Kemarau kan mau kerja juga..
so...

brenti ya ujaaan......!!!

NB:
lagi jengkel sama ujan,, pilek nda brenti2 gara2 ujan...
sLrtHh...