Pages

inventaris pribadi :)

9 komentar

astajiim.. ini pulpen aneh bener dah..
namanya aja pulpen manohara..
ngik?

.. yang mau pesan, bisa kok.
.. cumaIDR 5000..
.. ongkos kirim nya IDR 35.000 ..
makasih. :p










manohara ternyata ada banyak wujudnyaa... zzzzz..















dompetnya nama merek nya sipilis..
kalo nda salah, di kamus kedokteran, itu nama penyakit kelamin.
OMG..
padahal ini dompet hadiah ulang tahun dari temen2 ku..
entah apa yang mereka pikirkan saat membaca tulisannya.
mungkin salah satu dari mereka berniat yang tidak-tidak kepadaku..
*scary music:playing*
tapi makasih banget, guys... :)
i like the motif.
simple. :))


this is my lappty.
love u..
mmuaah.. :-*
laptop yang penuh rahasia. penuh kumpulan lagu-lagu.
penuh harta word dan ppoint tugas-tugas.
mungkin saya bisa puasa 3 hari, yang penting lapty ada disisiku..
heheh..
(bisa pi itu)

----------------------------------------------------------------------------------------
hahaha.. ini ongol nih,
bukan inventaris pribadi ku.
tapi inventaris umum.
hahaha..
tapi bangga banget deh aqyu.. bisa masuk di brosur suatu bimbingan belajar..
hohohoo..





------------------------------------------
karya asal-asalan ,
warnet lagi.
18:17
lapar lagi
dan belum mandi sore (lagi)

b-l-a-n-k emang paling enak.. (zzzzz)

2 komentar
aaaaaaaaaaa............
iiiiiiiiiiiiiiiiii.....................
uuuuuuuuuuuuuuuu........
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee........
ooooooo oooo ooooo ooo........
tuh kan,, gini..

(gini knapa?)
(ya gini.. gini ginian.. )

waduuh...
walaupun dede memang orangnya gini..
tapi dede yang di blog tidak begini..
dede ituu.
dede yang dede dan mendedekan dirinya menjadi dede yang dede dan tidak jelas kededeannya.

tapi, bukan ini masalahnyaa..
ini masalah skill !

(ih.. emang pernah punya skill?)
(nda sih.. tapi hampir punya. zzz)
(ya udah, lanjut deh... )
(oke)

padahal,
dirumah.
dikampus.
di kelas.
di keramaian.
di kesunyian.
saat berwudhu.
saat sholat.
di mushollah.
di mall.
di jalan.
di ojek.
di angkot.
di wc.
dalam keadaan terdesak.
dalam keadaan terhimpit.
dalam keadaan terhina.
ataupun dalam keadaan kejepiit. (lebay)
di semua tempat dan disemua keadaan.
selaluuu punya banyak ide untuk dituliskan di blog..

(trus? apa masalahnya ?)
(masalahnyaa..)

tiap muncul home page nya blogger,
entah apa yang kupikirkan...
ide.
yang dulu telah menemaniku,
yang dulu telah menghiasi hari-hariku
menghiasi pikiran ku disaat sedih maupun senang,
saat suka maupun duka..

(kenapa? ih.. lebay..)
(ngapami kodongee.. sedih ine.. hiks)
(oh, oke oke, iya, lanjuut)

semua hilaang !!


(apa? bisa diulang ?)

SEMUA HILANG !

zzzzz
ZZZZZZZ


BLANK !!

asli BLANK !
semua rasanya
seperti di isaap tiba-tibaa...
WUUUUUSSSSSSHHHHHHHH........

(oooh.. jadi apa intinya ini postingan mu?)
(ini mi intinya. nda ada ide ku buat menuliss)
(ih.. nda jelas mu.. --a )
(hehehe.. ini mi saya )



>> ini ide yang ditiup.. wuushh..<<
>> ayo masuk lagii ide kuu...<<
>> ayooooo... huwaaaa <<















-------------------------------------------------------------
.warnet aneh.
.bilik 2.
.19 : 02 pm.
.keringatan basah kuyup.
penjaga warnetnya ganjen.. bikin salah tingkah ! husshhhh,, :(

senior ampuni kami.. senioorr...

15 komentar
saya memang masih awam.
saya memang masih tidak tau apa-apa.
saya suka hal yang baru tapi tidak suka ada yang mengganggu.
saya memang egois,
tapi saya tau batasnya.

saya tau ayah dan ibu saya bekerja keras untuk memiliki seorang anak.
saya tau mereka berusaha keras membuatku mampu bilang "mama.."
saya tau ..
saya tau banyak pengorbanan hingga aku bisa terdaftar kuliah di unhas
saya tau banyak perizinan yang mereka berikan untuk berproses di lembaga
saya tau..

namun,
saya bukan ahli hidup
bukan master kehidupan
banyak hal yang belum saya tau


yang saya tidak tau ialah apa arti sebuah senioritas?
apa arti sebuah pernyataan yang mengatakan senior selalu benar..
jika senior salah, senior selalu benar..
banyak yang menjawab "nanti kamu akan tau ketika kamu menjadi senior"
"kau akan merasakan hal yang sama ketika kau menjadi senior"

secara tidak langsung,
anda ingin menanamkan rasa senioritasmu kepada kami,
karena kami ingin tahu bagaimanakah perasaan senior ketika dulu menjawab "nanti kamu akan tau ketika kamu menjadi senior"
bagaimana caranya ??

ketika seorang maba beertanya sesuatu yang ia tahu kebenarannya,
namun yang ia pahami beda dengan yang dipahami oleh senior,
ia dianggap salah..
mengapa tetap dianggap salah ?

menyalahkan hal yang benar
membuat hal yang benar menjadi salah
mengubah fakta yang menyebutkan pernyataan itu benar menjadi salah
bukankah sebuah pembodohan?

saya menulis ini bukan berarti saya menyinggung senior - senior saya.
bukan berarti saya pernah ada konflik dengan pendapat,
tapi karena saya peduli.
dan saya takut..
jangan sampai banyak mahasiswa baru yang berpikiran seperti saya..

-----------------------------------------------------------------------------------
flicky net. bilik 5.
Sabtu, 3 april 2010.
lapar.. belum makan siang..