Pages

artis juga bisa marah gara gara Twitter . :D

2 komentar
hello world.
jumpaa lagi.. (dadamdaaaam..) ada dede disini..(paampaaamm)
kisss... mmmuaaahh...

ingat gak? itu lagunya penyanyi cilik..
namanya, Meisyi ah, lupa juga sih mukanya. tp sudah browsing di abang google sih ini yg muncul.
lupa juga sih yang mana mukanyaa.. bingung..

whateverla,
mau vina kek, mau omas, mau meisy kek, yg penting mereka sama sama artis..
dan bisa marah !!

"rhoaaaarrrrrr"

mungkin udah banyak yang tau, knapa saya nulis artikel tentang artis artisan segala..
bukan karena saya minat dengan dunia kelalean keartisan,
tapi krna ada kisah lucu dan mendebarkan yang baru sja kami alami. ehehehe..
----------------------------------------------------------------------------------

Well, dunia kedokteran , maksud saya, keartisan di Indonesia saat ini sangat disoroti di dunia.
terbukti dengan terkenalnya abang aa' ARIEL PETERPORN membuat indonesia semakin terkenal. asikk..
aa' ih mukanya gituu banget deeehh,,XD


Nazril Irham
Laki-Laki
Islam
Pangkalan Brandan, Sumatra Utara, 16 September 1981
hobby melale sepanjang masa
nah.. daripada jauh jauh melangkah melewati topik yg sebenarnya mau di bahas, yukk kita baca cerita yang sebenarnyaa..(artinya dari tadi ini masih pembukaan???)

----------------------------------------------------------------------------------------------
bissmillahirrahmanirrahim..
assalamualaikum wr.wb
hari itu tanggal 21 juni 2010.
seperti biasa saya melakukan rutinitas sehari hari.
yak! bener banget ! onlen.. twitter..
hmm.. 
 
 
@alifiayudelima >> hufft.. capvett dekhh aqyuhh kaloww kmuuww gneee truuzzssh.. ":?>*&^
 
@alifiayudelima >> hadoooh,, sdihh beuttddhh dewh, gak ada siii @wahyuindycator di samping aqqquuwh
 
@alifiayudelima >> smowgaa cindtah akand trusshh datanggg padH kuWwWw, amienndd,,
*nda se4L4y ini ji kali?

well kalo nda salah kayak gini yaa kisahnyaa..
waktu itu, buka opera mini langsung pencet *3 ke dabr.co.uk

timeline : 
 
Nur Awaliah Ichsan M Lhyawaliah
   
@lhyawaliah : @ikaikram , bagaimana mi ini? streskuu.. eh, bgmana kalo minta kak @alifiayudelima @fithhh sama kak @superplankton buat hibur kita bisa kali, ya? 
 
@alifiayudelima : hey.hey.. ada ape dekkk? RT @lhyawaliah : @ikaikram , bagaimana mi ini? streskuu.. eh, bgmana kalo minta kak @alifiayudelima

@lhyawaliah : @alifiayudelima aduh, stres  ka kaak. ada masalahku , bagaimana @ikaikram ?
@ikaikram : @alifiayudelima iya kak ,dede.. tp sbenarnya saya ji iyya yg salah..

(saya pamit ke toilet dulu waktu itu...)
@alifiayudelima : TOILET-ing
 hm.. kembali lagi didepan tv dengan hp ditangan..
timeline :
 
@ikaikram : huhuhu.. mauku nangis kurasaaa.. T_____T @lyawaliah @alifiayudelima
@lhyawaliah : jangan gitu dong ka, qt harus KUAT ! RT @ikaikram : huhuhu.. mauku nangis kurasaaa.. T_____T @lyawaliah @alifiayudelima
 
dari percakapannya, sepertinya ini masalah parah.
dari twit twit mereka tidak seheboh dulu lagi..
nda tau knapa sampe segitu lemahnya mental mereka..
padahal @lhyawaliah dan @ikaikram ini cewek batu loh.. dikatain apa aja mereka ikhlas.. hahaha..
*piss hunny bunny switty*
 
usut bin ususs dua belas jari..
ternyata stelah saya DM dan sms, lia bilang kalo mereka dimention sama artis karena ada tmennya yg bilang kalo lia itu mirip sama tuh artis
yang namanya TYAS MIRASIH..
jeng..jengg..... jeeeeennngg...
(bukannya bagus tuh neng? artis seksi hot gaul geeeeelaaa tuuh.. wow !)
 
tyas MIRAS-ih       






tapi mereka berdua kok malah panik yaa?
weell, mari kita intip apa yang tyas mirasih bilang ke @lhyawaliah..
 
 
tyas mirasih tyasmirasih @Lhyawaliah jgn gitu ya,jgn sembarangan bawa2 nama org  
 
tyas mirasih tyasmirasih @Lhyawaliah ok 
 
tyas mirasih tyasmirasih  @Lhyawaliah saya ngga pernah marah,tp jgn suka sembarangan bawa2 nama org. Kalo bermasalah,unfollow aja. Simple :)
 
tyas mirasih  tyasmirasih @Lhyawaliah ok gpp,tp kyknya timeline kamu byk menyinggung ttg saya ya? Ya siapapun td yg blg tlg diksh tau aja. Saya ngga akan marah kalo ngga ada yg mulai kok  

 tyas mirasih tyasmirasih @Lhyawaliah ngga usah minta maaf,kalo dibelakang jg ngomongin. Maaf yaa kalo saya block. Padahal saya ngga mau cari musuh tp ya apa daya :)
 

whiihiii...
asik sekalii..
bangga banget deeh tmenku di BLOCK sama artis hot nya indonesia. hahaha.
 
masalahnyaaa...........
KENAPA SAYA JUGA IKUT IKUTAN DI BLOCK?
calm down.
emang saya nda pernah follow artis tidak bermutu kayak gitu sih, 
jadi ngga rugi juga.
haha, yang saya takutkan itu sebenarnya , jangan sampai kayak kasus kasus yang masalah Facebook itu, yang tentang si PRITA dengan pesannya mengenai rumah sakit OMNI ituu.
ffiuuh..
untung saja teman teman saya tercinta itu tidak ada yang sampai gimana gimana amat.
 
nda sampe masuk ke inpoteimen
ataupun dikoran koran lokal maupun NYtimes atau CNN breaking news.
aw aw.. masuk koraaann??
basi banget beritanya tahun 2002. haha
 

syalalalaaa..
inilah pentingnya bagi kita, untuk tau bagaimana cara menempatkan diri dalam lingkungan masyarakat.
entah apapun profesi kita, artis, dokter, penyanyi, trio macan (katanya lg nyari anggota baru loh) , penyambung nyawa, pencuri, pengeporn (?) , penjajah makanan, penjual stiker yasiin di kampus, dll.
semua itu merupakan profesi.
satu hal yang perlu kita tau, lisan kita harimau.
lisan kita pisau. lisan kita ular. lisan kita gunting. lisan kita barbie, lisan kita laptop, lisan kita blog, lisan kita kipas angin, lisan kita tamagochi (makin ngawur)
pokoknya, jaga lisan deh guys. jaga mulut dan tulisan jangan sampai mengeluarkan kata kata yang bisa menyakitkan hati orang.. :)

keep reading.. :))

----------------------------------------------------------------------
warnet abal abal .
FZ net. bilik 6
21:38 , 23 Juni 2010
pake jilbab pasang biru kayak penjual nasi kuning dan stiker yasin. huhuhu